Разное

День клонится к закату.
На небе пурпурная завеса.
На небосклоне золотом
в сияние просторном
Здесь видится волна,
что набегает невзначай.
Сравнима с морем, океаном
и надвигающей волной!!

Какая красота, какая ширь
простор!
И ровный ряд  тот
пышный!!
Простор небес очаровал меня
сегодня, неописуемая красота!
Продлится вечер тихий,
И радости внезапная минута,
наполнит сердце томной негой!!!


,


Рецензии