Давайте жить

Давайте жить, и жизнью наслаждаться,
Лет нашей жизни меньше с каждым днём,
Давайте всех любить и улыбаться,
И время проводить с Христом вдвоём.

Чем больше времени Ему мы посвящаем,
Тем больше благодать Он льёт на нас,
Чем больше мы врагов своих прощаем,
Тем больше любит нас Господь сейчас.

Давайте жить достойно и красиво,
Дарить родным душевное тепло,
Кого-нибудь мы сделаем счастливым,
И будет нам от этого светло.

И пока Бог года нам продлевает,
Давайте наслаждаться каждым днём,
Ведь из людей пока никто не знает,
Когда к Христу навеки мы уйдём…

16.10.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии