Будь рад, гулять

Ворон чёрен на плетне.
Тёмному постыл.
Мне ли не понять ? Пойду...
Вот и чай остыл.

Котята кошку одолеть
Не смогут...это факт.
Она их любит , за них болеть
Готова , если так.

И солнца перелива мёд
Наполнили меха ,
Будь рад, гулять...доколе лёд
Не заковал пруда .

4.44.
4 0ктября , 2019 г.


Рецензии