Ты муж чужой!

Ты муж чужой,я не твоя жена,
И ничего тебе я не должна!
Пускай борщи теперь варит другая
Гостей пусть в вашем доме принимает
И спать ложится вечером с тобой,
Ты муж не мой, ты мне давно чужой...

Я не твоя, теперь я не твоя,
И не тебе скажу я "добрый вечер",
Давно уже сгорели наши свечи,
И слезы, что крупнее янтаря
Вдруг превратились в капельки дождя
И не к тебе теперь спешу на встречу...

Все оказалось поздно! Просто так
Там свыше  все давно за нас решили.
И не в единстве вовсе наша сила,
С тобой не вместе мы,и это видно знак!
Все к лучшему, случиться так должно,
На небесах за нас все решено!


Рецензии