с тобой мы будем солнце подымать

ты видишь, кот дорогу переходит,
ему всё ни по чём, ему подруга ночь,
я чищу зубы ржавые сегодня содой,
и сон ушёл куда-то прочь.
пишу по белому, ты прочитаешь, знаю,
и сон ушёл, луна над этажом горит,
луна горит, как пламя полыхает,
там, в чёрном космосе, летит метеорит.
замешан чай, на часах остыли стрелки,
супруга спит, ей рано надо встать,
ты заходи, я говорю вам "welcome"
с тобой мы будем солнце подымать.


16/10/2019


Рецензии