Там где синие туманы

Там где синие туманы
Уплывают вдаль,
Где стоит седой и пьяный
Блоковский фонарь,

Где крылатые качели
Белкой в колесе
Всё летят к какой-то цели,
К призрачной мечте,

Там где парки и фонтаны
Уплывают вдаль
Отдыхает в дупель пьяный
Старенький фонарь.


Рецензии