Такие как я - долго не живут

Такие как я - долго не живут
Мой внутренний голос ничего не говорит,
Не напрягая зрение и слух,
Наверное моё Я повсюду спит.

Такие как я - долго не существуют
Мое чутье говорит искренне
Да и я не обессую
Приближаются шаги как выстрелы.

Такие как я - пораньше уходят
Не задерживаясь нигде
Так уж сложилось, ветрами в свободе
Я пуст. Без души и без всяких идей.


Рецензии