костёр

В надежде согреться
Бросаю слова в костёр
Они дают свет
Но не греют

В этой комнате лиц вереница
И кажется каждый в ней в вас влюблён
А я хочу выйти
Но не понимаю, где двери

На груди то ли камень, то ли питон
Петлёй обвивает шею
В этой комнате с лезвием наголо
Я преследую ясные цели

Вас нельзя.
Ни хотеть, ни желать вам смерти
Но я среди этих лиц
Позирующих для фото

От дыма и холода
Не от тепла, поверьте
Синим стеклом костра
Запертый вскрылся воздух


Рецензии