***

Когда седеющий рассвет
Лучами солнца улыбнется,
Я своей боли скажу "нет",
В ответ она лишь засмеётся.

Лампаду я внутри зажгу,
Чтобы глаза струились светом,
И больше зла я не держу
Ведь в мир пришла я не за этим.

Любовь,что плещется внутри,
Переполняя чашу сердца,
Хочу отдать в поводыри,
И стать манежем для младенца.

И нежно капли слёз сбивать
С усталых глаз больного старца
И боль чужую прогонять,
Когда печалью хлопнет дверца.

И ,с детской святостью вносить
Любовь,в израненные души,
У Бога мира попросить,
Молиться, может Он услышать.

И ,пока хватит сил и света,
С небес все тучи разгонять.
Я буду ждать его ответа,
В коленях плакать и мечтать.

Но так в мечтах или виденьях,
Я пропускаю жизнь свою.
С поникшей головой,в сомнениях
Я много лет уже стою.

Хочу любить,но страх сомненья,
Хочу дарить, но сожаленья.
Хочу так верить,но боюсь.
Когда от"НО" я отрекусь?!

И снова стены вырастают.
И снова прячусь от мирских.
И скрытность мне уже вменяют.
И не понять речей моих.

Как будто сломана пластинка.
Все повторяется опять.
И снова я в мечтах- картинка,
И боль,и нежность не унять.

Хотела б вечно улыбаться,
И чтобы свет не угасал.
Хотела бы всем восторгаться,
Чтоб жизни вкус не потерять.


Рецензии