В грустном танце осенней листвы...

В грустном танце осенней листвы,
Потерялось беспечное лето.
Там остались веселья час,
И прогулки всю ночь до рассвета.
Снова дождь поливает прохожих.
Все куда-то спешат. Почему?
А мне хочется пледа и кофе,
И тебя, хоть на пару минут.


Рецензии