Абсурд на заданную тему платок-клен-ракета

Накинула ПЛАТОК на плечи
И на свидание пошла
Под КЛЕН, где ждешь ты каждый вечер
Любви, и женского тепла.
Но вдруг идиллию при этом
Прервал внезапный взлет РАКЕТЫ!

15.10.2019


Рецензии