У подножья иконы Марии

У подножья иконы Марии
Простою на коленях забыв обо всём.
Попрошу, чтобы люди простили,
Что прошло и что будет со мною потом.
Я кресты наложу большие
На чело и раскаюсь, себе не солгав.
Попрошу, чтоб грехи отпустили
Десять ангелов видящих на небесах!
Я хочу возродиться новой,
Сколько можно в печали быть?
Перетёрся венец терновый,
Значит надо мне дальше жить.
Значит надо взлететь сильной птицей,
И расправив в полёте два белых крыла,
Осмотреться и опуститься,
Где, покуда ещё, я совсем не была...


Рецензии