Я вспоминаю часто о тебе...

Когда-нибудь… быть может не сегодня,
Ты вспомнишь обо мне с улыбкой на лице.
Произнесешь с любовью,  очень тихо - 
Я часто вспоминаю о тебе…

Когда когда-нибудь…  быть может через годы,
Ты вспомнишь, как смеялись мы тогда,
О важном и невозможном говорили,
Ты был со мной так искреннен всегда.

Когда когда-нибудь,  я знаю это точно,
Судьба подарит встречу нам двоим,
Мы вспомним, то что грело наше сердце,
Любовь к поэзии, чудесные стихи.

Когда когда-нибудь… наверно не сегодня
Ты вспомнишь снова обо мне.
Произнесешь с любовью, чуть неслышно - 
Я вспоминаю часто о тебе!

6. Апреля 2019
Myriel
Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.


Рецензии
Христос о нас не забывает -
Блажен, кто это понимает,
В общенье пребывает с Ним,
Ведь каждый Господом Любим.
Маргарита, радостно греться
в Любви Христа и согревать
всех страждущих желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   16.10.2019 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Лана)))
С любовью в сердце💛

Маргарита Матухина   16.10.2019 23:29   Заявить о нарушении