Великая Любовь

У Великой Любви
не бывает Happy End-a.
Голливудский вариант любви ей
Не приемлем.
Великая Без конечная любовь
Без размерна.
Великая любовь безлика
Не равно мерна.
Великая
Велика, как Природа
со всеми её атрибутами,
и период цветения
сменяется грозами
и дыханьем прерывистым
и ржаными закутами,
и потоплением
и возрождением
и золотыми звездами в снег
и перепадами
Восхождения
и в Синеву звездный побег.
Велика ли, мала ли,
не сосчитать потери.
Обогащают оне?
Certainly, not.
и безверие обращается к Вере,
Вечный поиск До Верия
и цейтнот по беспримерности
куражит свиту.
Облаков, вы думаете?
Как бы не так!
Ангелов падших, битых, не битых
сворой голодных выспренних собак,
перемежающих свое резонирование
с взлетами и паденьями в нелюбовь
и разливающими по своим биркам
пущенную в разлив кровь.
Самая Велико Лепная Иллюзия,
Высшего наслаждения предел
Фильм на экране Мира, бегут тени,
Изображающие трепет тел.


Рецензии
Круто, молчу!

Елизавета Судьина   17.10.2019 11:49     Заявить о нарушении