Мы изгнали любовь...

Мы изгнали любовь,
Заменив отношением кратким,
Многим нравится новь,
Жизнь, уверены, будет в порядке!

И романтике – нет,
Говорим большинству мы в угоду,
Хоть для всех не секрет:
Через реку нельзя, коль нет брода.

Обязательства – прочь!
Слепо верим: не будет ненастья!
Мы изгнали любовь,
Но, увы, не прибавилось счастья…


Рецензии