Современность

Ты в вечном потоке жизни,
Но всё ж абсолютно один.
Люди погрязли во лжи и цинизме,
Вновь заливая в себя кофеин.

Всё реже блестят глаза.
Всё чаще они стеклянны.
У тебя больше нету туза:
Приходи ко мне, окаянный.




16.10.19


Рецензии
Сильно сказано. Очень. Современно. Впечатлили Ваши строки...

Артур Грей Эсквайр   17.10.2019 23:01     Заявить о нарушении