Не согрешив хоть раз покуда

Мы не меняемся ничуть,
Только взрослеем,почему то.
И,может быть,когда нибудь,
Поймем в последнюю минуту,
Что жизнь-любовь,а не года,
Хотя с трудом.Я верю в чудо,
Что не уходим навсегда,
Не согрешив хоть раз.Покуда.


Рецензии