о боли

А как это,когда болит душа?
как будто вдребезги разбилась ваза
внутри тебя? и тяжело дышать?
осколки расцарапали все сразу,
и продолжают раны раздирать?
молчать?кричать?зачем кому-то знать,
с чего вдруг бьется ценная посуда..
и как потом достать её оттуда?
возможно ли осколки все собрать?
кто сможет мне об этом рассказать?


Рецензии