А Питер сыростью промок

А Питер сыростью промок
Дома, дома в проспекты заплелись
А Петр с коня взирает,он воспитан
Все той эпохой ,что ушла с границ

И небосвод несётся в обращениях
Из облачья дырявится мундир
Башмачкину нужны воспоминанья -
Шинель сносил до дыр и хочет в мир...


Рецензии