Первый снег

Первый снег - снег восхищения!
Первый снег - зима уже в пути...
Первый снег - какое-то приятное волнение,
Кажется, что может волшебство произойти)
Хорошо, когда есть повод для восторга!
Хорошо, когда душа поёт при мелочи такой...
Ну и пусть меня зовут "большая фантазёрка"))
Я любуюсь этим миром! По секрету Вам скажу:
 - Он старается для всех,
                а не только для меня одной!

С любовью Марина Герман)

                07.10.2019


Рецензии