Жизнь

Всю жизнь погружаю в сомненья...      Не видя  себя иль не  в ком ...           Что тайна закрыта под дверью...                И кто под последним зонтом ...                Так быстро стекают по камню... Минуты врезаясь в года                Что было? что будет не знаю...      Наверно уже не когда...


Рецензии