онкобольным посвящается

Если есть у неба планы на тебя
значит,жизнь не зря,
и все,кто в ней не зря.
и когда ты на краю,
почти в раю,
всем чертям на зло
борись за жизнь свою!

ты не можешь знать ,
сколько будет лет,
сколько вьюг,дождей,
желтых листьев круг
но с твоей весны,
снимем мы запрет!
надо верить в это!
ты же сможешь,друг..


Рецензии