***

Мамочка,смотри же, лапки чистые!
Облизал, поверь, уж до чиста!
А на небе солнышко лучистое!
Видишь, нету дождичка пока...

  Я твой колобочик милый, маленький
  По полянке бегал, так устал.
  И погрелся даже на завалинке,
  Косточку во сне уж увидал!

Шёрстку от колючек уж почистил я!
Носик облизал! Смотри, блестит!
Мамочка, ты самая любимая!
Пусть же Бог тебя всегда хранит!


Рецензии
какое чудо!!!!!!!! спасибо Вам!
с уважением,

Татьяна Шурилова   19.10.2019 22:55     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за эмоции!
С теплом души, Ольга.

Ольга Атанова   20.10.2019 14:06   Заявить о нарушении