рыбы языками лижут пятки мне

в степи растут костры и дым на небо,
туман лежит, над водной гладью тишь,
на вороном коне несёт кочевник беды,
а ты спокойно на кровати спишь.
я стих пишу, рукою рану ковыряю,
летит по небу месяц в вышине,
в гидрокостюме в воду я ныряю,
и рыбы языками лижут пятки мне.


16/10/2019


Рецензии