Звезда Наследие

Идёшь дорогой длинною
По жизни и судьбе,
Распутывая паутину,
Что мешает идти тебе.

Дорога тогда очистится.
Раскроет объятия свои,
Звезда впереди засветится,
Награда за заслуги твои!

Ты мир опишешь в словах,
Взлетишь далеко в мечтах.

Музу в стихах воспоёшь,
Для внуков и внучек своих,
В наследие вклад свой внесёшь.
Мир музы раскроешь для них!!!


Рецензии