В одной поре

Годы.
Столько мутной воды
Утекло
Сквозь пальцы,
Как сквозь решето.
Пялься
На то что уже не дано.
Напрягай оба сразу,
Лопай
Свои капилляры.
Давай,
Выдай красивую фразу
И снова окопы копай.
Запасись матом
Отборным,
Трех этажным
Чтобы с солдатом в уборной
Вести диалог о важном.
Поиски истины,
Споры,
Желтыми осенними листьями
Исчезнут как воры
В закоулках памяти.
Без ног идти,
Без рук нести,
Без головы думать
Мне не привыкать!
Всё в одной поре,
Только во дворе
Не с кем больше гулять.


Рецензии