Подружка моя!

Закрываю,глаза,слышу голос я, Музы!
Ах, Подружка моя чтож мне спать не даешь.
Видно в ночи глухой с собеседником плохо,
Дак давай,рисовать,вместе, красочный сон!

Вот,плывут,корабли
По простору вселеной!
Солнца свет им горит
Издали маяком!

Что судьба им предложит,
Погубить человеков?
Иль наполнить сердцами
Новый, сказочный, мир!

А,быть может, она
Разбросает по морю,
Той волшебной воде,
Под,названием,жизнь!

Зародилась звезда!
Жизни,новой,начало!
И влечет людской взгляд,
На надежды маня!

Вот,один,отделился
С курса,общего,сшедши,
Кто то первым, быть ,должен
На разведке,судьба

Так берет душу в плен,
Жизни,новой,начало!
Забывая в сердцах
про,намеченый,курс.


Рецензии