Футорашок

Футорашок
Полиаморфные семьи
Цикличные ?
Калейдоскопичные ?
3d модели...
Чем больше вы стремитесь тем меньше получаете...
Так не ради партнера , шурупами огромными вгрызаясь в мяско душ...
А он такой волшебный
И вечно ускользающий...
С тобой он или в Мулен руж
Смотри теперь в лорнет...

Осознанность -Осознанности.
Ее обычно нет.

1 АВГУСТА , 2019


Вот-вот и чудится -успех !
Но нет , лишь козни и сварливость...
рождаются в ответ , и смех
Весёлый , а потом сонливость.
Когда ты был почти в тени
Любых , не наших приключений...
Они возможно и важны.
Они...и много предложений.
Теперь когда я верю - злюсь ,
На немощь тела и рассудка.
И новости , и вдруг минутка..
Пощусь пощусь...тобой пощусь.

;
Не мясом свежим живо тело...
А дух в груди !
В душе война,
Полезно жить разнообразно
Ну нет...такие , брат дела.

Не так ли , о тебе молчу ?
Слова ?
Ах , смысла контрабанда?
Чего немыслимо хочу ?
Экзотики парижской в Андах.





21 июл 2019 в 2:36
Искавшая тебя повсюда...
Того кто юн душой всегда.
Глаза огромные, печали...
Затронул ,
блеск их как слюда...

Мечтать - лишенья ?
Не пуглива, мои стихов
Волков степных...
Бегущие стада бизонов
В другой реальности убив.

Мои жемчужные долины
Песчинка - час , а жемчуг -день
Всего то пара миллионов,
Рожденных и смешных затей...

Обиды , мелочное дело,
Не ищет золото и медь
Не хитрая лиса , мой повод -
Медведь.






Я так боялась осуждения..
И позволяла затмевать.
Врагов , друзей из окружения
Мне не дано распознавать...

И слишком рьяно чтя закон,
Привязана ко льдам во мраке
То , что прошло и что взамен...
Фантазии , а счастья - крохи

Осознавать и брать ключи
И открывать дворцы из света
Вот мой удел
Дарить любовь
Дарить и верить в человека !

Тебе , единственно любим...
И все за то , что просто слушал
Моей души , как листьев шум...
Тот лес небытия улучшив.

Так благодарна - до небес !
по мариански...в глубь без вёсел...
Единственный , я жду лишь час...
Не десять ...и не двадцать вёсен.





 21 июля , 2019


Рецензии