потеря

Ты стоишь молча у окна,
И закуталась тихо в ночь.
По стеклу барабанит дождь
И квартира опять пуста.
На стекле запотевшем ладонь
Составляет из букв слова:
»Ты опять ко мне не пришел,
а я так безумно ждала…»
За окном одинокий фонарь.
Ты закутана тихо в ночь.
Он к тебе никогда не придет,
И надежды нет никакой.
И уже сожжены мосты…
Нет теперь его у тебя.
И расставлены точки над «и»:
Умер он.
Ты его не жди.


Рецензии