Осенний вечер

Холод с берега порыв
Рук касается, стяжая -
Нам приветствие залив
Присылает, догоняя.

Свет - вечерний перелив,
Осень красит золотая,
Культ истории массив
Величайше украшая.

Листья строятся в пошив,
Под дождём слегка блистая.
Ветер, гордо отслужив,
Дунул грозно, закаляя,

И стремительно затих,
Благородно выжидая
Подходящий лейтмотив,
Мелодично вальс играя...


Рецензии