Встреча родных душ..

Они встретились не случайно,
Хотя вроде про между прочем.
Он нуждался в ней так отчаянно,
Да и ей  был он нужен очень.

Начиналось всё так обыденно,
Чашка кофе и шоколад...
Только стало всё непредвиденно,
Фейерверки и звездопад...

Ведь никто из них не рассчитывал,
На столь длительный сей  роман.
И слились они, как магнитные,
Разнозначные полюса...

Обуяла их страсть азартная,
Кто кого увлечёт сильней.
Вот такая игра непонятная,
Проигравших то нет в ней.

Наслаждаются каждым движением,
Каждый вдох у них на счету...
Вот такая случайно волшебная,
Вышла встреча родных душ..


Рецензии