батарейки

замените мне батарейки,
и добавьте опции новые.
а еще, на лицо наклейки,
если вдруг,настроенье хреновое.
а ещё,пару ламп сберегающих,
чтоб энергию не разматывать.
и для губ ту машинку,вы поняли,
чтобы мне их обратно закатывать
а ещё,сердце,пожалуйста новое!
чтоб без шрамов-медалей опыта!
ведь моё уже перештопано, и потоптано
кем то неопытным..
только душу менять не нужно!
тут замена не катит,простите.
в ней живут мои люди родные!
и для вас в ней есть место) входите!


Рецензии