325 Осколки

   

Покрыла муть души моей хрусталь,
забвенья осыпая серой пылью.
Опущена истории вуаль
и сказкой стало то, что было былью.

Душа моя звенела как бокал,
звучала глубиной самозабвенья!
Преломленная, словно сквозь кристалл,
ложилась в спектр тонами вдохновенья.

И вот – лишь горстка на сырой земле
осколков мелких, ранящих мне сердце.
Оно для них – священный мавзолей,
ведь от любви мне никуда не деться!

19.10.2008.


Рецензии