Манила грешная свобода

Манила грешная свобода,
                и недосказанность мутила.
В противоречиях природы
                рождалась истинная сила.

Прошли, как сон, желанья встречи
                на неизведанном пространстве.
Не время лечит и калечит,
                а заблужденья в постоянстве.


                6 апреля 2015 г.


Рецензии