Абсурд на заданную тему Мечта-Лимон-Марафон

Поэзия абсурда на 3 несвязанных слова

Есть у меня одна МЕЧТА
Отложенная на потом.
Так не затейлива, проста
Ее не скажешь в микрофон.

Сквозь МАРАФОН моих забот
Она ушла на задний план.
Но время движется вперед
Через компьютерный экран.

Мечта сбылась! Ей в унисон
Нет радости! Как мне понять?
Пойду –ка скушаю ЛИМОН,
Решу, как правильно мечтать?

15.10.2019


Рецензии