Свидание

Ты лежала на блюде чувств
Так естественно, так нелестно
Будто проклято это место
Браконьерами от искусств.

Что-то жгло меня изнутри,
Нагреваясь кости скрипели..
Против воли и против цели..
Я как волк избегал смотрин.

Очень сложная простота
Все никак не могла разложиться,
Продолжая вокруг кружиться,
Зажимая мозги и уста.
17.08.19


Рецензии