Снова понедельник

Ура, и снова понедельник!
Нам всем влезать на броневик.
Вставай, рабочий-соплеменник!
Работы пыл нас всех настиг!

Промчались быстро выходные,
Забыта личные дела,
Намерения у нас благие.
Так заработаем бабла!

И пусть не все меня поддержат,
И может это будешь ты.
Но ведь нужны для жизни деньги,
Чтоб воплотить наши мечты!

04.02.19


Рецензии