время

солнечный берег тяжестью жарких оков целует стопы,
чем заменить этот огонь,
что сжигает времени бег
под ногами,
и никому не удастся двигаться быстрее:
мы — на равных,
и друг друга  стОим

20.46
16.10.2019


Рецензии