Правда с Истиной томятся...

50   19:52.                16.10.2019.
(....)  +8 ~ ~                (среда)
Наброски-79-50
Опубликовано на Стихи.ру  17.10.2019г.


                ПРАВДА   С   ИСТИНОЙ  ТОМЯТСЯ   ...    v3



       ТВАРИ   "ВЛАСТНЫЕ"   ГЛУМЯТСЯ   
                НАД   СТРАНОЮ,   НАД   ЛЮДЬМИ,

       ПРАВДА   С   ИСТИНОЙ   ТОМЯТСЯ
                В  ТЮРЬМАХ  СОЗДАННЫХ  Б....МИ,

       НО   ВОРАМ,  -  ВРАГАМ    РОССИИ
                КОДЛОЙ   ВСЕЙ   ГОРЕТЬ   В   АДУ !

       ГАДЫ   ЭТИ   -   НЕ   ВСЕСИЛЬНЫ,   - 
                ОТ   ВОЗМЕЗДЬЯ   -   НЕ   УЙДУТ !
               
                Ф2000


Рецензии