***

Ни рыба, ни мясо,
Когда между небом и землей завис...
Плюс-минус остался,
Вроде мертв, ну, а по факту жив!

Ты хочешь казаться,
Маскировка под мираж, в котором подзалип!
Консерва, фаталик:
Алый парус, горизонт, прилив!


Рецензии