Объявление

"Если б я была мужчиной,
Не гуляла бы с Полиной.
Потому, что у Полины -
Во дворе коровьи "мины".

И дразниться любит Поля,
Если в чем-то грешен дроля.
Говорит прилюдно "Зая".
А в тиши - "Кусок минтая".

Не терпеть чтобы обиду,
Полюбите Зинаиду.
Третий дом от магазина.
Жду мужчину! Ваша Зина."


Рецензии