Примудряшки

Ссора на улице

У неё свои желания, у него свои
Ожидания, ожидания…секс - не повод для семьи.

Недодевы

Смешки, фривольность, тощих ножек волочение –
Игра пустая, девичье кокетство.
Не приглашение и, даже, не влечение –
Лилит коварное наследство!

Бла-бла-бла

Ток-шоу? - Полно, просто вздор и болтовня,
Понты, как водка в решете,
Из года в год, день изо дня болтают всё не то, не те!

Личность, однако

Приехал к байкерам он на Российском байке
И на подводной лодке занырнул к тюленям.
Сумеет марсианам он сыграть на балалайке?
Расскажет сказку северным оленям?

Извращенцы - наше всё

Старуха жадно чмокает старуху,
А офицер СС, вообще, Сэмпай…
Да, Евроманга развела порнуху,
Читай, дитя и тихо засыпай!

Откуда же пух?

Пух да пух кругом –
Ангелы, опять, линяют?
Утром пуха полон дом, -
Кошки в бой подушками играют?
Кит-убийца волю дал усам?
Ножницы гуляют по ночам?
Нет, подушки рву я сам:
Больно мне, привет врачам!


Рецензии