Огонь и я

Огонь и я...

Я искал себе место, я шел на огни.
И где то так, чтобы себя наполнить
Моя живая душа, моя жестокая горесть.
Наши странные годы, забудь это,
Иди куда хочешь.
А я рукотворно вырежу на себя крест, и отправлюсь в Вифлием.
Наполненный своей волей, и верой.
Прочту бесконечное количество волокит,
И в каждой найду свое, что между.
Небо под небом, и горе под вопли.
Смысловатые фразы, залитые водкой.
На расскате грома тресну бутылкой,
О твое неблагодарное ****о.
И звуки тающего стекла, окатят треноги.
И следующий шаг не произвольный, падет ниц о преграду.
Шаг был устроен судьбой.
На розящую недавно сорванную розу,
Пал горлом о столь дивный цветок.
Украшу аллею - теплой краской.
В потоках осенних слезливых очей,
Порогом богрянных шумных прибоев.
Унесет в тихую даль, и вот моя жена с непокоя- устала,
Изящно гремя каждый шаг.
Достанет с под боку свой садовый секатор.
Аккуратно обрежет от мертвой породы,
Куда ступала не раз. Ведомая волей не чистого слога.
Подаришь мне последний и первый сладкий поцелуй...
......Прощай


Рецензии