Космический...

Я видела космический рассвет –
Малиново-оранжевую мякоть,
Как фрукт с другой планеты, этот свет
Все тучи разогнал, дожди и слякоть.

Лучистое сияние небес,
Ведь это солнце очи распахнуло!
Душою кто-то заново воскрес,
И чувство в нём голубкою вспархнуло.

Я видела багряную зарю  –
В ней красота, надежда и начало!
Создателя за всё благодарю:
За то, что есть, за то, что миновало...

16.10.19

Фото: Н. Воробьёва, Е. Клейменов, "Космический рассвет", Лобня-Москва-2019.


Рецензии