Слёз бусинки катились

Слёз бусинки катились,
Просто,может так.
Мы ноченькою полюбились,
Нас видел сонный мак.

Ручей журчал нашептывал,
Всё здесь не то.
Да всё к тебе приглядывал,
На все твое враньё.

И сердце обжигалось,
В каленый вар.
Ты все же распрощалась,
Твоя любовь есть пар.


Рецензии
Какая прелесть !

Читается так легко ! А слезы, они и от счастья бывают, иногда !

Валентина Скопинцева   16.10.2019 04:05     Заявить о нарушении