На задворках осени

На задворках осени стою
Её визитка под ногами
От желто-красными цветами
Осень,осень тебя я узнаю.

Тебя не мало в моей копилке  жизни
Не знать мне будет сколь ещё тебя до тризны.
Иду ,любуясь  твоим нарядом
Осень,осень я с тобою рядом.

В своём ты каждый год амплуа
Ум разноцветьем  будоражишь
Твой по сердцу всем  аксессуар
Шуршишь лишь,слова и не скажешь.

Осень,осень с тобою говорю
С тобою вижу хмурую зарю
С тобою... моросящие дожди
Скоро,скоро ты снова позади.


Рецензии
Замечательные стихи Фалия. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   18.10.2019 22:13     Заявить о нарушении