Налево смотрю - экран телевизора

Налево смотрю - экран телевизора,
направо - сосны на фоне неба
Экран - показуха - Красавицы Виндзора.
Сосны шушукаются с небом.

а что внутри? внутри вИдение
чего-то. чего? совсем другого.
вглядываюсь в красавиц Виндзора,
а вижу изюм кавказского плова.

Намёк, что пора, есть?
А это свобода выбора.
Красавицы возбуждают честь
и благородство Визбора,

что перекатывал любовь,
словно камушек во рту,
и немало попортил крови
и воспевал небес пустоту.

Всем открыто так намекая
на произвол сосен небес,
Степь туда же, и друга гая,
и постепенно он исчез.

В памяти осталось экранное
лысое изображение.
Эх, проспала я утро раннее.
Эх, не хватает жень шеня.

А, если прямо взглянуть,
Взор упирается в расписную стену
с огромными летучими бабками,
крыльями протыкающую стену
и вылетающими из поля зрения.

Отворачиваюсь..
Опять телевизор,
сосны, крыши домов,
ветер..
Ветер доносит запах пицы
и шашлыка
Ветер..


Рецензии
Здесь играет Поэзия в смысле Жизнь, особенно где крыльями стену.

Елизавета Судьина   17.10.2019 11:48     Заявить о нарушении
чо это вы всмысле правда? не издеваетесь?

нее, лучше буду думать, что издеваетесь, так будет потом легше, когда это обнаружится

я даже перечла и увидела часть нескладушек (правда, когда писалось, я ощущала, что Так Надо вопреки всему))

сойдёмся на том Доброе слово и кошке приятно)

Привет!

Светлана Бабетта   17.10.2019 12:17   Заявить о нарушении