Слоги я ищу повсюду

Слоги я ищу повсюду.
Вот вчера подругу Люду
Разложила по слогам.
Разложила слово Петя -
ПЕ унёс в окошко ветер,
ТЯ свалилась под кровать -
Я отправилась искать.
А пока его искала,
Слово Катя потеряла.
Хорошо, что брат нашёл,
Им не стал играть в футбол,
А иначе бы забыла,
Что за имя я носила.


Рецензии