лёгкие мои давно в дыму

лёгкие мои давно в дыму,
я на грани, граммы на исходе,
не отдам тебя я никому,
за закатом следуют восходы.
в чешуе судак вильнул хвостом,
на костре уха из белых рыб,
пью из кружки травяной настой,
выпускаю в воздух серый дым.
в центре пульс, катетер на столе,
сроки тяжелы и поджимают,
два виста и на руке каре,
кости в айкидо ломают.

16/10/2019


Рецензии