всё относительно известно в чистом поле

всё относительно известно в чистом поле
в подъезде в гараже в НИИ
в лаборатории на киностудии в неволе
на выпять или в узелке неси
ручей изгрызен даже в постном небе
торчат узцы строчильни игловой
известны все размеры в королеве
к бессмертию готовится больной
повсюду тараканы или крысы
снуют усами врозь носы свои суют
спокойно кайфовать мешают милым кисам
и портят человеченный уют
не только всё понятно мне, крапива
с малиной всё понятно почему
и в тех местах их заросли где тина
и в тех где глина, умирают на корню
я вышел из гаражного подъезда
в реально чистое русское поле
и спросил у подвыпившего нацбеста
что я такое, пустое?


Рецензии